...

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Das sagen unsere Kunden

KUNDENBEWERTUNGEN

Ihre Begeisterung ist unsere Leidenschaft. Dank dem ehrlichen Feedback von unseren zahlreichen Kunden konnten wir uns zu dem entwickeln, was wir heute sind. Wir freuen uns von Herzen über die lieben Worte, die uns per E-Mail, Google, Facebook und TripAdvisor erreichen. Lassen Sie die Kundenstimmen auf sich wirken und finden Sie Inspiration für Ihren Yachtcharter mit Marina Balear.

5 von 5 Sterne-Bewertung
Aicon 72 SL „Manzanos II“

Der Gruppe hat es sehr gut gefallen und Sie hatten alle viel Spaß. Zeitlich hat alles bestens geklappt. Sie hatten wohl auch viel Spaß mit den „Wasserspielzeugen“.

Von Tatjana S. am 04.06.2024

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Wir hatten einen fantastischen Tag auf See. Das Wetter war toll, das Boot war super und der Kapitän auch super nett und kompetent Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf, beim nächsten Mal kommen wir wieder auf Sie zurück.

Von Tilo am 13.05.2024

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Danke noch einmal für alles, es war ein super Tag ♥️

Von Julia am 11.05.2024

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Der gestrige Tag an Board hat uns sehr, sehr gut gefallen. Es war wirklich traumhaft schön. Besonders freundlich und hilfsbereit war unser Skipper José. Vielen Dank für den rundum guten Service. Es war für uns ein perfekter, besonderer Tag.

Von Marie am 07.05.2024

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi M44 HT „Trixi@“

Ein großartiger Tag mit Skipper Miguel. Das Boot hat das perfekte Layout für diese Bootskategorie.

Von Angie am 10.10.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Unsere Freunde haben uns auch dieses Jahr zu einem einwöchigen Yachturlaub auf der Habana IV eingeladen. Schon im letzten Jahr konnten wir die fachfrauliche Schiffsführung von Vicki erleben. Auch in diesem Jahr können wir nur unsere Begeisterung darüber zum Ausdruck bringen wie sicher und souverän sie uns durchs Mittelmeer geschippert hat. Wir konnten uns zu jeder Zeit zu 100 Prozent auf sie verlassen und auch in diesem Jahr wurde unser Vertrauen nicht enttäuscht. Die Ausstattung der Habana IV steht ja sowieso außer Frage. Die Versorgung durch Ile, die uns in diesem Jahr begleitete, war erstklassig, was sich leider auf der Waage auswirkte. 🙂 Vom Frühstück, über die Getränke bis zum Lunch, alles bestens! Auch das Barbeque "auf hoher See" war toll. Wir werden das Schiff und seine Besatzung (unsere Mädels) in allerbester Erinnerung behalten und werden Sie jederzeit ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.

Von Andrea und Reiner am 26.09.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Es war wirklich alles perfekt organsiert und es hat uns sehr gefallen. Das Catering war sehr lecker und Jana und Dani sind ein tolles Skipper-Team.

Von Michael am 31.08.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 53 Fly „Sea Shell“

Wir hatten eine fantastische Zeit. Sea Shell ist ein wirklich tolles Boot und das Layout ist perfekt!!! Pol ist ein großartiger Skipper - professionell, freundlich, super hilfsbereit und insgesamt ein toller Typ. Nochmals vielen Dank für die Organisation unseres Charters - ausgezeichnet!!!

Von Adrian am 31.08.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Wir hatten einen tollen Tag, danke! Jose war großartig, sehr entgegenkommend und es war definitiv der beste Tag des Urlaubs. Vielen Dank für deine Hilfe bei der Organisation!

Von Lara am 30.08.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Fjord 48 Open „Sugar“

Wir hatten einen wunderschönen Tag. Das Boot war großartig, das Spielzeug, das mit ihm kam, war großartig, der Kapitän war klasse und das Meer war perfekt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen.

Von Mark am 24.08.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 53 Fly „Sea Shell“

Wir hatten das große Glück, Pol als unseren Kapitän auf der Azimut 53 zu haben. Wir waren beeindruckt von seiner Professionalität, Aufmerksamkeit auf die Sicherheit für uns und andere Boote, seine Freundlichkeit, immer aufschauen, wenn wir etwas brauchten. Er zeigte auch handwerkliche Fähigkeiten, wenn er sich um das Boot kümmerte... Er ist schon ein erfahrener Veteran. Wir können Pol nur wärmstens empfehlen und sind gerne bereit, ihn persönlich weiterzuempfehlen.

Von Christian am 19.08.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 53 Fly „Sea Shell“

Wir hatten in der Tat eine super Zeit. Das Boot ließ nichts zu wünschen übrig. Quasi neu und konstant von Pol super gepflegt und in Schuss gehalten. Überhaupt war Pol ein super Skipper. Sehr erfahren und routiniert und gleichzeitig sehr engagiert uns an die besten Plätze zu bringen und uns den Aufenthalt an Bord angenehmst zu gestalten. Was ihm absolut gelungen ist. Wir chartern regelmäßig und haben daher sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Der Trip mit Pol auf der Sea Shell war eine 10 out of 10 und wir spielen bereits mit dem Gedanken entsprechend in selber Konstellation zu wiederholen.

Von Iris am 06.08.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 53 Fly „Sea Shell“

Wir haben eine wunderbare Zeit an Bord der Sea Shell verbracht. Capitan Pol ist außergewöhnlich, wir haben uns von ihm wunderbar aufgenommen gefühlt, sehr sicher und er hat immer versucht, unsere Erwartungen zu erfüllen. Abgesehen von seinen großartigen Fähigkeiten als Segler ist er ein sehr freundlicher und netter Mensch. Anders als befürchtet, war die Tour nicht zu lange für Kinder, da der Capitan ihnen das Wakeboardfahren beibrachte und andere Aktivitäten mit dem Beiboot organisierte:) Wir hatten eine hervorragende Reise und wir können Capitan Pol als Capitan und Begleiter auf der Yacht nur empfehlen. Vielen Dank für die Organisation des gesamten Törns. Es war ein großes Vergnügen, mit Ihnen zu arbeiten und wir bleiben definitiv in Kontakt für die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen B

Von B. am 25.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Jeanneau DB43 „Bon Voyage“

Wir haben den Tag auf dem Schiff sehr genossen. Die Motoryacht war perfekt für uns, vor allem die ausklappbaren Plattformen waren genial.

Von Sibill am 22.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Wir hatten eine fantastische Zeit auf Extasea. Jose war brillant darin, uns die besten Plätze in allen Buchten zu zeigen und er war großartig im Umgang mit den Kindern. Wir können es kaum erwarten, es zu wiederholen! Vielen Dank, dass du es so kurzfristig für uns organisiert hast.

Von James am 18.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Wir waren sehr begeistert und es war ein rundrum perfekter Seetag! Das Schiff ist sehr gepflegt und angenehm und von der Größe her für uns ideal gewesen! Dany und seine kleine Jana waren liebenswürdig und super angenehm, jederzeit wieder! Tausend Dank bis zum nächsten Mal!

Von Carin am 14.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi M44 HT „Trixi@“

Alles lief wirklich reibungslos. Die Route hat perfekt geklappt. Wir hatten viel Zeit zum Schwimmen, Sonnenbaden und Spielen mit den Toys. Das Restaurant zum Mittagessen war genau das, was wir gesucht haben. Miguel war fantastisch. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Und das Boot hat auch sehr gut gepasst. Vielen Dank für die Hilfe im Vorfeld und am Tag selbst. Es war alles nahtlos.

Von Marcus am 13.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Wir hatten eine tolle Zeit. Das Boot war großartig, unser Kapitän war wunderbar und die Zusammenarbeit mit Ihnen ebenfalls. Wenn ich wieder nach Mallorca komme, werde ich mich auf jeden Fall an Sie wenden, um einen weiteren Bootstag zu buchen.

Von Steve am 11.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Wir hatten gestern eine fantastische Zeit während des Charters, vielen Dank. Toni war freundlich und professionell, und Gin Tonic war das perfekte Boot für uns. Wir wünschten, wir wären länger hier, um mehr Charter zu unternehmen!

Von Julie am 05.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Fjord 36 Open „Titán“

Wir hatten eine tolle Zeit, das Boot war perfekt für uns und Jose hat sich so gut um uns gekümmert. Vielen Dank für alles!

Von Marie-France am 01.07.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Jeanneau DB43 „Bon Voyage“

Der Tag war absolut perfekt - mit Sicherheit das Highlight unserer Reise. Sie und Ihr Team waren so fantastisch und haben alles wunderbar koordiniert und Fabian war der Beste. Vielen Dank!

Von Julia am 27.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi M44 HT „Trixi@“

Wir bedanken uns sehr für diesen rundum gelungenen Tag und einem sehr freundlichen Skipper Miguel. Er hat den Tag für uns abgerundet. Auch der Kontakt mit Ihnen war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon beim nächsten Aufenthalt wieder eine solch schönen Tag erleben zu dürfen.

Von Marc am 27.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Alles war großartig - unser Kapitän war fantastisch. Wir hatten eine tolle Zeit!

Von Jackie am 21.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Fjord 41 XL „Pool One“

Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Crew war äußerst professionell und freundlich.

Von Wade am 16.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi M44 HT „Trixi@“

Der Tag auf der Yacht war einfach perfekt. Wir hatten nen wunderschönen Tag und es hat alles reibungslos funktioniert. Ein Großer Dank an dich, die Kommunikation vorab war zu jeder Zeit einfach super und du hast dich um alles gekümmert. Auch Miguel unser Skipper war super nett und hat alle Wünsche erfüllt. Wenn wir wieder mal auf Mallorca sind werden wir definitiv wieder ein Boot über euch mieten.

Von Tom am 16.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Bavaria R55 Fly „Valluga“

Es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten einen schönen Tag. Vielen Dank auch noch mal an Martin und Cathy. Die Valluga werden wir sicherlich weiterempfehlen und auch in der Zukunft das ein oder andere Mal nutzen.

Von Dietmar M. am 04.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Mangusta 72 „That’s Amore“

Wir hatten einen sehr schönen Tag auf dem Wasser. Die Crew war sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen im Cap Falco spitze. Vielen Dank noch einmal für die gute Zusammenarbeit.

Von Marcus H. am 03.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Elegance 78 „Ehthele“ (Vivace)

Unser Charter war ganz großartig. Das Boot war wunderschön und die Crew extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns an Bord rund um wohl gefühlt und einen tollen und unvergesslichen Tag verbracht. Leider hat das Wetter nicht 100%ig mitgespielt, aber der Kapitän hat die Wetterlage genau verfolgt und wir sind dann schlussendlich der Sonne „nachgefahren“. Bas Catering war bei unserer Ankunft am Boot bereits vorhanden und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Alles in Allem ein ausgesprochen gelungener Tag. Ich möchte mich auch bei Ihnen ganz herzlich bedanken für Ihre aufmerksame und freundliche Betreuung im Vorfeld!

Von Margot B. am 03.06.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Sunseeker Predator 57 „Boefje II“

Alles hat perfekt gepasst: Ein schönes und gepflegtes Boot, eine sehr angenehme Crew und bis auf einen Wolkenbruch nachmittags war auch das Wetter wunderbar! Bestimmt buchen wir dieses Package demnächst wieder.

Von Heike K. am 31.05.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Fjord 36 Open „Titán“

Es war absolut großartig. Es hätte wirklich kein besserer Tag sein können und die Jungs an Bord waren brillant. Wirklich freundlich und zuvorkommend, sie haben es super gemacht. Die ganze Familie hatte eine tolle Zeit. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch buchen, am besten mit demselben Boot und derselben Crew!

Von Richard am 31.05.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Fjord 41 XL „Pool One“

Das war wie immer eine richtig toller, mega Ausflug. Tolle Crew, tolles Boot. War echt wieder super! Wir kommen wieder, keine Frage. 😊

Von Bernd am 27.05.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Der Tag auf der Jani war wunderschön. Wir bedanken uns herzlich für die perfekte Organisation und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Von Anja am 25.05.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 53 Fly „Sea Shell“

Wir hatten zwei Megawochen auf der Yacht. Das Boot ist unter Deck sehr gut schallgedämmt. Man hört von den Nachbarkabinen fast nichts. Es fährt super stabil durch die Welle und es hat alles wichtige an Bord was man braucht. Der Seakeaper und das DPS Dynamik Positioning System sind genial 😎. Wir hatten den besten Kapitän ever! Er hat für uns immer einen Hafenplatz gefunden und sich spitze um uns und unser leibliches Wohl gekümmert. Wir haben in den zwei Wochen zwei mal die Insel umrundet und zwischenzeitlich noch einen Abstecher nach Menorca gemacht. Wahnsinn wir haben so viel erlebt! Es war so schön 😊! Vielen lieben Dank auch an Ihr Team!

Von Helmuth am 04.04.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Vielen Dank für die Organisation - wir hatten einen absolut schönen Tag! Wir haben ihn wirklich genossen und der Kapitän war sehr gut! Wir haben Define 🐬 gesehen und sind im Meer geschwommen. Vielen Dank nochmals...

Von Emily am 20.02.2023

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Durch eure mehr als großzügige Einladung zu dieser außergewöhnlichen Reise, kamen wir alle in den Genuss eines einmaligen Abenteuers, das wir in dieser Form sonst nie erlebt hätten. Jeder Tag bot neue Überraschungen, das Ankern in postkartengleichen Badebuchten, das abendliche Anlegen in den verschiedenen Häfen, die Nacht an der Boje am Castell de Cabrera, und als bleibendes Highlight wird uns das einwöchige tägliche Leben auf dieser Superyacht für immer in Erinnerung bleiben. Von euch beiden top organisiert und bis ins kleinste Detail geplant, einschließlich der Crew mit Vicky und Helena - besser hätten wir’s nicht erwischen können. Von den beiden bezaubernden Mädels eine ganze Woche perfekt betreut zu werden, wie sie uns mit ihren Köstlichkeiten aus der Bordküche verwöhnten und uns durch ihre herzlich frische Art die Tage versüßten - nicht nur mit dem obligatorischen Eis nach dem Mittagslunch - war dann schließlich das Sahnehäubchen noch oben drauf. Dies alles wird uns für alle Zeiten unvergesslich bleiben und wir danken euch nochmal ganz herzlich für die tollen Relaxtage, die wir mit euch verbringen durften. THANKS SOOOO MUCH !!!! 🤗😄

Von Fam. S. am 22.09.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Sie haben uns vom ersten Kontakt an ausgezeichnet beraten und sehr freundlich betreut. Dank Ihres vorausschauenden Handels konnte unser Tagescharter genau so stattfinden, wie von uns gewünscht. Ebenso bedanken wir uns ganz herzlich bei Dennis, unserem Skipper. Er hat uns vom Anfang bis zum Ende außergewöhnlich betreut. Er ist auf alle Wünsche eingegangen, hat selbst verschiedene Optionen vorgeschlagen und war stets daran interessiert, dass dieser Tag für uns perfekt wird. Sein Witz, seine sehr höfliche und emphatische Art und seine Erfahrung führten uns sicher und zugleich mit viel Freude durch den Tag. Dennis ist UNSER Skipper, genau so, wie wir es uns wünschen. Rückblickend war es der schönste Tagescharter mit der besten Organisation und dem hervorragendsten Skipper, den wir je hatten.

Von Stefan am 19.09.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Baia Azzurra 63 „Pongo“

Es war wieder ein toller auf der Pongo. Wir waren Ruckizucki auf Cabrera. Tolle Höhle, toller Hafen. Simon ist ein toller Gastgeber, es hat an nichts gefehlt und Miguel macht nen super Kaffee. Die Seabobs liefen auch. Also gerne wieder.

Von Uwe S. am 18.07.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Wir wollten nur sagen, dass wir gestern eine tolle Zeit hatten. Dennis war fantastisch, sehr sachkundig, freundlich und hilfsbereit. Er hat unseren Yachtausflug zu einem erstklassigen Erlebnis gemacht. Ich freue mich auf einen erneuten Törn, denn Ihr Service war fantastisch.

Von Marie am 14.07.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Pardo 43 „Filou“

Der Charter war sehr angenehm, auch vor allem mit dem Skipper Chris! Das Boot war in perfektem Zustand und auch mit den Getränken hat alles sehr gut geklappt! Vielen Dank nochmal für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten mal.

Von Yannic am 23.06.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Es war super!!! Wir hatten total viel Spaß. Und ich muss sagen, dass Toni wirklich ein super Kapitän war. Definitiv 10/10.

Von Lorraine am 29.05.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Es war klasse! Das Boot ist super und Toni hat auch einen super Job gemacht! Wir hatten auf jeden Fall Spaß und ich melde mich, wenn ich das nächste mal hier bin. 😉

Von Sascha am 23.05.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Der Trip war richtig gut und hat uns super viel Spaß gemacht. Gerne wieder!

Von Jannis am 23.05.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess S60 „Aquavista“

Wir hatten einen super Tag. Alles perfekt geklappt und tolle Boot. Kapitän und Stewardess auch super. Vielen Dank für die professionelle Organisation!

Von Andreas C. am 21.05.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Vielen Dank für gestern - 7 völlig erschöpfte Mütter hatten einen unglaublichen Tag. Toni war ein brillanter Kapitän - wir würden ihn gerne wieder engagieren, wenn wir mit unseren Familien zurückkommen.

Von Emma am 07.05.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Vielen Dank für diesen tollen Nachmittag gestern auf dem Wasser. Es war absolut spitze, vor allem hat unser Skipper Dennis einen Mega Job gemacht. Es war ein toller Tag. Vielen Dank euch.

Von Yvonne am 19.04.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Sehr guter Charterservice mit guten Booten im luxuriösesten Hafen der Insel Mallorca. Angeline, die Person, die uns betreut hat, ist Deutsche, spricht aber perfekt Spanisch und war sehr aufmerksam, wir werden sie ohne Zweifel wieder kontaktieren. Ein unglaubliches Erlebnis aus einem der besten Häfen der Insel.

Von Jota am 15.02.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Wir waren sehr begeistert! Toller Service, immer hilfsbereit und freundlich. Von der Organisation über die eigentliche Fahrt bis zu den tollen Zwischenstopps war alles perfekt. Unser Tag wurde durch Angeline möglich und unseren super Kapitän unvergesslich. Vielen lieben dank, Marina Balear!

Von Steffi am 10.10.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Anlässlich eines Geburtstages sollte der Tagesausflug auf der Gin Tonic ab Port Adriano ein besonderes Ereignis werden. Wir hatten einige Sonderwünsche, die dank euch perfekt umgesetzt wurden - danke auch für eure Vorschläge! Unsere Erwartungen von diesem Tag auf der Gin Tonic wurden in jedem Fall übertroffen - es war der perfekte Tag! Danke Team Marina Balear - wir buchen sicher wieder bei euch!

Von Karin am 19.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Mangusta 72 „That’s Amore“

Wir hatten einen tollen Tag an Bord, alles war perfekt, insbesondere auch der Service der Crew. Vielen Dank auch an Sie für den perfekten Service.

Von Heiko K. am 03.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Aicon 72 SL „Manzanos II“

Sehr sehr nette Crew, schöne Yacht, super Toys an Board wie Jetski. Wir hatten mega Spass und einen super schönen Tag!

Von Alex W. am 01.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Mangusta 72 „That’s Amore“

Herzlichen Dank für alles. Alex und Sarah waren perfekt und unser Tag ebenfalls! Ein großes Kompliment an Sie an das Team. Wir werden Sie weiter empfehlen und dieses gerne wiederholen.

Von Matthias K. am 31.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Wir hatten einen perfekten Tag, top Charter (Marina Balear), top gepflegtes Boot, top Dennis (Skipper), immer wieder gerne…

Von Tobias am 30.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 68S „Esperanza“

Uns hat der Ausflug sehr gut gefallen. Die beiden Crewmitglieder waren sehr zuvorkommend und haben uns rundum gut versorgt. Das Schiff war sehr gepflegt und passte perfekt für unseren Trip. Vielen Dank für Ihre Organisation. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen bzw. bei einem zukünftigen Besuch der Insel wieder auf Sie zukommen.

Von Susanne S. am 25.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 68S „Esperanza“

Unser Tag auf der Manzanos war super schön. Eine schöne Yacht und richtig gut für 12 Personen. Roberto der Skipper und Annalin unsere Stewardess sind ein klasse Team. Sehr aufmerksam und sehr nett. Alles in allem ein super unvergessliches Erlebnis.

Von Klaus R. am 10.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Wow, wow, wow, was für eine fantastische Erfahrung. Wir haben zum ersten Mal gechartert und brauchten eine Beratung über die beste Lösung. Fabian von Marina Balear konnte uns das beste Boot und die beste Route empfehlen. Wir haben uns zuerst bei anderen Unternehmen umgesehen, aber wir waren nicht sicher, ob sie unsere Anforderungen vollständig verstanden haben. Die Boote, die Fabian uns anbot, waren fantastisch. Unsere Erfahrung wurde durch die fabelhafte Crew auf der Habana IV, Vicki und Maria, die dazu beitrugen, dass unserer Törn zu einem unvergesslichen Urlaub wurde, noch gesteigert. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich dachte, es ist nur fair, alle wissen zu lassen, dass man sich an Marina Balear wenden muss, wenn man ein Boot chartern möchte. Wir wollten nicht, dass der Trip zu Ende geht.

Von Steve C. am 09.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Der Trip hat uns allen super gefallen, Gaspar ist ein toller Skipper und hat sich hoffentlich nicht gelangweilt, weil wir den Törn eher chillig haben wollten. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen und euch bei jeder Gelegenheit gern weiterempfehlen!

Von Thomas am 26.05.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Pearl 65 „Honeybeez“

Ich danke Ihnen sehr. Alles war wunderbar! Die Crew ist perfekt! Das Boot ist komfortabel und schön.

Von Jane S. am 09.04.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Pearl 65 „Honeybeez“

Der Trip war wirklich toll. Hätte ich mir noch etwas wünschen dürfen, ich hätte tatsächlich nichts gewußt. Tal und Mel sind ein super Team Und Honeybeez II ist toll gepflegt. Nochmals vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Mal.

Von Jürgen S. am 28.07.2020

5 von 5 Sterne-Bewertung
Princess V48 „Jani“

Unkomplizierte und perfekte Organisation unseres Ausflugs. Toller Skipper, tolle Yacht, alles in allem ein wunderschöner Tag auf dem Meer!

Von Alexander am 21.07.2020

5 von 5 Sterne-Bewertung

Wir sind wohlbehalten von einer sehr schönen Tour auf der BUNKER heimgekommen. Schiff und Crew waren eine ganz andere Liga als die bisherigen Yachten. Alle, aber besonders Captain Albert, verdienen allerhöchstes Lob. Natürlich freuen wir uns auch, wenn die Crew einen guten Eindruck von uns hatte; wir geben dieses Lob gerne zurück. Es waren schöne Tage, die BUNKER war eine sehr schöne und gute Empfehlung.

Von F. Schmidt am 11.06.2020

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben die Zeit richtig genossen - die Skipperin und Chef/Stewardess waren super! Alles hat gestimmt.

Von Adela am 27.07.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Die knappen 3 Tage sind natürlich verflogen. Insgesamt eine wirklich schöne Zeit mit einer ganz tollen Crew. Vicki und Maria lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und das Essen von Maria war nicht nur gut, wie von Ihnen angekündigt, sondern grandios! Die Restaurant-Reservierungen waren ebenfalls perfekt, auch wenn es die, bei der „Bord-Küche“, eigentlich nicht gebraucht hätte. Die Habana IV ist eine sehr schöne und vor allem geräumige Yacht, so daß wir mit 8 Personen Platz ohne Ende hatten. Alles war in einem tadellosen Zustand und es gab keinerlei Probleme. Wirklich top. Das Highlight für unsere Kids war natürlich der Seabob! Insgesamt waren die Tage absolut gelungen, nicht zuletzt auch durch Ihre wirklich sehr gute und professionelle Organisation. So etwas mit 3 Tagen Vorlaufzeit zu organisieren und völlig reibungslos durchzuführen, ist sicher nicht normal und spricht für Sie und Ihre Charter-Agentur. Auch dafür nochmal vielen Dank!

Von Matthias M. am 10.06.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung

Wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Yacht bedanken. Ganz besonders wollen wir aber Euren Skipper Bodo hervorheben. Er tat alles in seiner Macht liegende um uns 3 wunderschöne Tage zu schenken. Freundlich, zuvorkommend und ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Vielen Dank nochmals.

Von H. Bonn am 03.06.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Jeanneau 64 „Thea of Southampton“

Dies war das zweite Mal auf der SY Thea. Letztes Jahr waren wir mit unseren Kindern unterwegs. Letzte Woche waren wir mit einigen Freunden an Bord. Wir haben viel Erfahrung auf Segelbooten. Früher sind wir selbst gesegelt, danach haben wir 4 mal 2 Wochen einen Motorsegler in der Türkei gechartert. Auf Thea fühlen wir uns wie zu Hause. Santi ist der beste Kapitän, den man sich vorstellen kann. So engagiert und stolz auf das Boot, der Besitzer. Alles mit einer großen Professionalität und immer ein Lächeln. Das Gleiche gilt für die Gastgeberin Olivia. Sie arbeitet den ganzen Tag mit einem Lächeln, kocht wie ein Profi, hält die Einrichtung so perfekt sauber. Wirklich fantastisch. Um es in einem Wort zusammenzufassen....diese Leute sind GOLD!!!!

Von Anonym am 28.05.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Ich habe jetzt das dritte Mal eine Yacht bei Marina Balear gemietet und bin immer wieder begeistert... Super kompetenter, schneller und freundlicher Service… Tolle Boote und es macht einfach riesig Spaß! Und danke Euch allen auch für die Unterstützung, denn es war ja immerhin beruflich und Ihr habt mich bei allen Drehs mit den Promis top-unterstützt! Suzi Quatro, Andre Eisermann und Familie Cordalis-Katzenberger waren ebenso echt begeistert! Gerne immer wieder.

Von Eyeland TV am 09.04.2018

5 von 5 Sterne-Bewertung

Ich möchte mich nochmals herzlich für die tolle Tour bedanken. Der Service, das Team und der Skipper haben mehr als Höchstleistung auf sympathischen Niveau zelebriert. Es war für alle – besonders für meine Tochter – ein wunderschöner Tag.

Von Dirk I. am 04.08.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Es ist gestern alles super gelaufen wir waren total begeistert von deinem Boot und auch von unserem Skipper Alberto. Es hat alles super geklappt und wir waren sehr glücklich freuen uns aufs nächste Jahr.

Von Alexandra am 25.07.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Die Segelyacht war in einem sehr guten Zustand. Die Crew ging besonders liebenswürdig auf jeden unserer Wünsche ein. Der Skipper war ein Profi und brachte uns an entlegene Orte. Das Essen war ein fulminanter Genuss. Noch heute denke ich sehr gerne an diese Zeit zurück. Es war einer DER schönsten Momente. Vielen Dank.

Von Frank W. & Ines P. am 14.07.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Nochmals herzlichen Dank für den tollen Ausflug und den guten Service. Meinen Mädels und mir hat es sehr gefallen. Nachdem ich meinem Mann davon erzählt habe, wollte er das auch gleich für unseren nächsten Urlaub.

Von Dany am 28.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Ich wollte mich nur kurz bei Ihnen bedanken, dass Sie uns letzte Woche zu einem fantastischen Tag auf Gin Tonic verholfen haben. Wir haben jede Minute an Bord genossen, waren im Meer schwimmen und haben ein tolles Mittagessen in Es Repos in Puerto Vells genossen. Außerdem möchten wir alle unseren großen Dank an unsere wunderbare Skipperin Victoria weitergeben, die einen aufregenden Tag noch besser gemacht hat. Sie war ein großer Spaß, sehr freundlich und eine großartige Skipperin, die für eine wunderschönen Yacht... Wir können sie nicht hoch genug loben, ein großer Gewinn.

Von Nigel am 26.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

War ein super Tag heute. Vielen herzlichen Dank. Die Skipperin ist auch einfach spitze gewesen. Bis zum nächsten mal.

Von Adalbert am 22.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Wir haben bei Marina Balear schon mehrmals gechartert, letzte Woche wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Yachten in einem super Zustand. Es ist jedesmal ein neues, schönes und interessantes Erlebnis auf See von dem man lange redet und sich schon auf den nächsten Charter freut, Dank Marina Balear.

Von H. Bosch am 05.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Nochmals herzlichen Dank für das tolle Chartererlebnis. Es hat uns allen viel Spaß gemacht. Die Betreuung an Bord war auch sehr gut.

Von Anonym am 17.01.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Die Crew war super, hat jeden Wunsch erfüllt, tolles Essen gezaubert, und das Schiff immer in bester Ordnung gehalten. Immer wieder gerne.

Von J. & A. am 17.01.2017

4 von 5 Sterne-Bewertung

Die Empfehlung für das Boot war genau richtig. Das Boot war gut, die Stimmung war gut, das Wetter war gut. Der Ausflug nach Sa Foradada ein kleiner Höhepunkt. Alles in allem ein wundervoller, gelungener Ausflug, alle waren glücklich.

Von Klaus K. am 12.12.2016

5 von 5 Sterne-Bewertung

Vielen vielen Dank für die klasse Organisation des gestrigen Tages. Unser Tag an Bord der GiGi bei Neil war super! Einfach nur genial. Die Geburtstagsüberraschung ist voll gelungen. Die ganze Familie hatte super viel Spaß. Sehr gerne chartern wir demnächst noch einmal bei Ihnen eine Yacht.

Von Steffen H. am 28.05.2016