Kundenbewertungen

Kundenbewertungen Das sagen unsere Kunden

KUNDENBEWERTUNGEN

Ihre Begeisterung ist unsere Leidenschaft. Dank dem ehrlichen Feedback von unseren zahlreichen Kunden konnten wir uns zu dem entwickeln, was wir heute sind. Wir freuen uns von Herzen über die lieben Worte, die uns per E-Mail, Google, Facebook und TripAdvisor erreichen. Lassen Sie die Kundenstimmen auf sich wirken und finden Sie Inspiration für Ihren Yachtcharter mit Marina Balear.

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Vielen Dank für gestern - 7 völlig erschöpfte Mütter hatten einen unglaublichen Tag. Toni war ein brillanter Kapitän - wir würden ihn gerne wieder engagieren, wenn wir mit unseren Familien zurückkommen.

Von Emma K. am 07.05.2022

Vielen Dank für diesen tollen Nachmittag gestern auf dem Wasser. Es war absolut spitze, vor allem hat unser Skipper Dennis einen Mega Job gemacht. Es war ein toller Tag. Vielen Dank euch.

Von Yvonne H. am 19.04.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Sehr guter Charterservice mit guten Booten im luxuriösesten Hafen der Insel Mallorca. Angeline, die Person, die uns betreut hat, ist Deutsche, spricht aber perfekt Spanisch und war sehr aufmerksam, wir werden sie ohne Zweifel wieder kontaktieren. Ein unglaubliches Erlebnis aus einem der besten Häfen der Insel.

Von Jota am 15.02.2022

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Extasea“

Wir waren sehr begeistert! Toller Service, immer hilfsbereit und freundlich. Von der Organisation über die eigentliche Fahrt bis zu den tollen Zwischenstopps war alles perfekt. Unser Tag wurde durch Angeline möglich und unseren super Kapitän unvergesslich. Vielen lieben dank, Marina Balear!

Von Steffi B. am 10.10.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Anlässlich eines Geburtstages sollte der Tagesausflug auf der Gin Tonic ab Port Adriano ein besonderes Ereignis werden. Wir hatten einige Sonderwünsche, die dank euch perfekt umgesetzt wurden - danke auch für eure Vorschläge! Unsere Erwartungen von diesem Tag auf der Gin Tonic wurden in jedem Fall übertroffen - es war der perfekte Tag! Danke Team Marina Balear - wir buchen sicher wieder bei euch!

Von Karin G. am 19.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Sunseeker Portofino 53 „Pavito“

Es war von A - Z wunderbar. Tolles Boot, super Captain und fantastisches Essen. Hat uns allen viel Spass gemacht. Hoffentlich bald wieder! 😊😉

Von Tobias M. am 04.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Mangusta 72 „That’s Amore“

Wir hatten einen tollen Tag an Bord, alles war perfekt, insbesondere auch der Service der Crew. Vielen Dank auch an Sie für den perfekten Service.

Von Heiko K. am 03.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Aicon 72 SL „Manzanos II“

Sehr sehr nette Crew, schöne Yacht, super Toys an Board wie Jetski. Wir hatten mega Spass und einen super schönen Tag!

Von Alex W. am 01.09.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Solaris Power 48 Open

Die Bootsfahrt hat uns sehr gut gefallen, Kapitän George war fantastisch, das Boot war toll, ein wirklich schöner Tag.

Von Keith S. am 13.08.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Es war mal wieder traumhaft… Du hast 2 neue Kunden gewonnen. Das Schiff war für die Personenzahl top und der Seabob war eine super Entscheidung. Die Skipperin, Rocio, war echt super nett, die Kinder und wir haben viel Spaß gehabt.

Von Nils J. am 01.08.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Mangusta 72 „That’s Amore“

Herzlichen Dank für alles. Alex und Sarah waren perfekt und unser Tag ebenfalls! Ein großes Kompliment an Sie an das Team. Wir werden Sie weiter empfehlen und dieses gerne wiederholen.

Von Matthias K. am 31.07.2021

Wir hatten einen perfekten Tag, top Charter (Marina Balear), top gepflegtes Boot, top Dennis (Skipper), immer wieder gerne…

Von Tobias M. am 30.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 68S „Manzanos“

Uns hat der Ausflug sehr gut gefallen. Die beiden Crewmitglieder waren sehr zuvorkommend und haben uns rundum gut versorgt. Das Schiff war sehr gepflegt und passte perfekt für unseren Trip. Vielen Dank für Ihre Organisation. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen bzw. bei einem zukünftigen Besuch der Insel wieder auf Sie zukommen.

Von Susanne S. am 25.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Es war super! Super Wetter, tolles Boot und hervorragende Skipperin. Es war ein pefekter Tag. Das wiederholen wir in den nächsten Ferien auf jeden Fall!

Von Martin S. am 12.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Azimut 68S „Manzanos“

Unser Tag auf der Manzanos war super schön. Eine schöne Yacht und richtig gut für 12 Personen. Roberto der Skipper und Annalin unsere Stewardess sind ein klasse Team. Sehr aufmerksam und sehr nett. Alles in allem ein super unvergessliches Erlebnis.

Von Klaus R. am 10.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Wow, wow, wow, was für eine fantastische Erfahrung. Wir haben zum ersten Mal gechartert und brauchten eine Beratung über die beste Lösung. Fabian von Marina Balear konnte uns das beste Boot und die beste Route empfehlen. Wir haben uns zuerst bei anderen Unternehmen umgesehen, aber wir waren nicht sicher, ob sie unsere Anforderungen vollständig verstanden haben. Die Boote, die Fabian uns anbot, waren fantastisch. Unsere Erfahrung wurde durch die fabelhafte Crew auf der Habana IV, Vicki und Maria, die dazu beitrugen, dass unserer Törn zu einem unvergesslichen Urlaub wurde, noch gesteigert. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich dachte, es ist nur fair, alle wissen zu lassen, dass man sich an Marina Balear wenden muss, wenn man ein Boot chartern möchte. Wir wollten nicht, dass der Trip zu Ende geht.

Von Steve C. am 09.07.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Sunseeker Portofino 53 „Pavito“

Ihnen nochmals besten Dank für Ihre Hilfe und Organisation für unsere Tour. Klasse gemacht! 👍 Es hat allen viel Spaß gemacht und Florian einen tollen, sehr professionellen Job.

Von Jens F. am 17.06.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Der Trip hat uns allen super gefallen, Gaspar ist ein toller Skipper und hat sich hoffentlich nicht gelangweilt, weil wir den Törn eher chillig haben wollten. Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen und euch bei jeder Gelegenheit gern weiterempfehlen!

Von Thomas O. am 26.05.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Pearl 65 „Honeybeez“

Ich danke Ihnen sehr. Alles war wunderbar! Die Crew ist perfekt! Das Boot ist komfortabel und schön.

Von Jane S. am 09.04.2021

5 von 5 Sterne-Bewertung
Pearl 65 „Honeybeez“

Der Trip war wirklich toll. Hätte ich mir noch etwas wünschen dürfen, ich hätte tatsächlich nichts gewußt. Tal und Mel sind ein super Team Und Honeybeez II ist toll gepflegt. Nochmals vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Mal.

Von Jürgen S. am 28.07.2020

Unkomplizierte und perfekte Organisation unseres Ausflugs. Toller Skipper, tolle Yacht, alles in allem ein wunderschöner Tag auf dem Meer!

Von Alexander S. am 21.07.2020

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Es war ein rundum toller Tag mit einem sehr lustigen Skipper :-) Wir werden zu 100% wieder bei euch buchen und freuen uns riesig auf den nächsten Törn. Bis dahin schwelgen wir in tollen Erinnerungen an den super Service und die Betreuung, den Seabob ;-) und vor allem an dieses unfassbare Gefühl auf dem Meer :-)

Von Nicole, Marco und Maxi S. am 16.07.2020

5 von 5 Sterne-Bewertung

Wir sind wohlbehalten von einer sehr schönen Tour auf der BUNKER heimgekommen. Schiff und Crew waren eine ganz andere Liga als die bisherigen Yachten. Alle, aber besonders Captain Albert, verdienen allerhöchstes Lob. Natürlich freuen wir uns auch, wenn die Crew einen guten Eindruck von uns hatte; wir geben dieses Lob gerne zurück. Es waren schöne Tage, die BUNKER war eine sehr schöne und gute Empfehlung.

Von F. Schmidt am 11.06.2020

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Wir hatten gestern einen tollen Tag! Ein großes Dankeschön an unsere Skipperin, die einfach brillant war - sie war reizend, wirklich interessant und hat den Tag für uns alle zu etwas ganz Besonderem gemacht und eine Menge Spaß.

Von David R. am 24.08.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben die Zeit richtig genossen - die Skipperin und Chef/Stewardess waren super! Alles hat gestimmt.

Von Adela am 27.07.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 640 Fly „Habana IV“

Die knappen 3 Tage sind natürlich verflogen. Insgesamt eine wirklich schöne Zeit mit einer ganz tollen Crew. Vicki und Maria lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und das Essen von Maria war nicht nur gut, wie von Ihnen angekündigt, sondern grandios! Die Restaurant-Reservierungen waren ebenfalls perfekt, auch wenn es die, bei der „Bord-Küche“, eigentlich nicht gebraucht hätte. Die Habana IV ist eine sehr schöne und vor allem geräumige Yacht, so daß wir mit 8 Personen Platz ohne Ende hatten. Alles war in einem tadellosen Zustand und es gab keinerlei Probleme. Wirklich top. Das Highlight für unsere Kids war natürlich der Seabob! Insgesamt waren die Tage absolut gelungen, nicht zuletzt auch durch Ihre wirklich sehr gute und professionelle Organisation. So etwas mit 3 Tagen Vorlaufzeit zu organisieren und völlig reibungslos durchzuführen, ist sicher nicht normal und spricht für Sie und Ihre Charter-Agentur. Auch dafür nochmal vielen Dank!

Von Matthias M. am 10.06.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung

Wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Yacht bedanken. Ganz besonders wollen wir aber Euren Skipper Bodo hervorheben. Er tat alles in seiner Macht liegende um uns 3 wunderschöne Tage zu schenken. Freundlich, zuvorkommend und ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Vielen Dank nochmals.

Von H. Bonn am 03.06.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Jeanneau 64 „Thea of Southampton“

Dies war das zweite Mal auf der SY Thea. Letztes Jahr waren wir mit unseren Kindern unterwegs. Letzte Woche waren wir mit einigen Freunden an Bord. Wir haben viel Erfahrung auf Segelbooten. Früher sind wir selbst gesegelt, danach haben wir 4 mal 2 Wochen einen Motorsegler in der Türkei gechartert. Auf Thea fühlen wir uns wie zu Hause. Santi ist der beste Kapitän, den man sich vorstellen kann. So engagiert und stolz auf das Boot, der Besitzer. Alles mit einer großen Professionalität und immer ein Lächeln. Das Gleiche gilt für die Gastgeberin Olivia. Sie arbeitet den ganzen Tag mit einem Lächeln, kocht wie ein Profi, hält die Einrichtung so perfekt sauber. Wirklich fantastisch. Um es in einem Wort zusammenzufassen....diese Leute sind GOLD!!!!

Von Anonymous Guest am 28.05.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Nur eine kurze Nachricht, um euch für die Organisation des Charters gestern zu danken - wir hatten einen fantastischen Tag und Viki war eine großartige Gastgeberin und Skipperin.

Von David and Lynne A. am 09.04.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Wir wollten Ihnen nur ein großes Dankeschön für die fantastische Erfahrung sagen, die wir auf der Habana III gemacht haben. Wir fanden, dass Ginna außergewöhnlich hilfsbereit war und sich hervorragend um unsere Bedürfnisse an Bord gekümmert hat. Das Boot war immer noch in einem fantastischen Zustand und wir würden Ginna als Kapitänin/Skipperin jedem anderen empfehlen. Bitte leiten Sie unseren großen Dank an sie weiter und hoffentlich sehen wir Sie alle im nächsten Sommer wieder!

Von Jonathan J. am 09.04.2019

5 von 5 Sterne-Bewertung
Galeon 420 Fly ,,Habana III“

Von A-Z TOP, danke! Im Speziellen unser Skipper Toni: HERVORRAGEND!!!!!!

Von Christoph S. am 30.07.2018

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Ich habe jetzt das dritte Mal eine Yacht bei Marina Balear gemietet und bin immer wieder begeistert... Super kompetenter, schneller und freundlicher Service… Tolle Boote und es macht einfach riesig Spaß! Und danke Euch allen auch für die Unterstützung, denn es war ja immerhin beruflich und Ihr habt mich bei allen Drehs mit den Promis top-unterstützt! Suzi Quatro, Andre Eisermann und Familie Cordalis-Katzenberger waren ebenso echt begeistert! Gerne immer wieder.

Von Eyeland TV am 09.04.2018

5 von 5 Sterne-Bewertung

Ich möchte mich nochmals herzlich für die tolle Tour bedanken. Der Service, das Team und der Skipper haben mehr als Höchstleistung auf sympathischen Niveau zelebriert. Es war für alle – besonders für meine Tochter – ein wunderschöner Tag.

Von Dirk I. am 04.08.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Es ist gestern alles super gelaufen wir waren total begeistert von deinem Boot und auch von unserem Skipper Alberto. Es hat alles super geklappt und wir waren sehr glücklich freuen uns aufs nächste Jahr.

Von Alexandra W. am 25.07.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Die Segelyacht war in einem sehr guten Zustand. Die Crew ging besonders liebenswürdig auf jeden unserer Wünsche ein. Der Skipper war ein Profi und brachte uns an entlegene Orte. Das Essen war ein fulminanter Genuss. Noch heute denke ich sehr gerne an diese Zeit zurück. Es war einer DER schönsten Momente. Vielen Dank.

Von Frank W. & Ines P. am 14.07.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Nochmals herzlichen Dank für den tollen Ausflug und den guten Service. Meinen Mädels und mir hat es sehr gefallen. Nachdem ich meinem Mann davon erzählt habe, wollte er das auch gleich für unseren nächsten Urlaub.

Von Dany K. am 28.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

Ich wollte mich nur kurz bei Ihnen bedanken, dass Sie uns letzte Woche zu einem fantastischen Tag auf Gin Tonic verholfen haben. Wir haben jede Minute an Bord genossen, waren im Meer schwimmen und haben ein tolles Mittagessen in Es Repos in Puerto Vells genossen. Außerdem möchten wir alle unseren großen Dank an unsere wunderbare Skipperin Victoria weitergeben, die einen aufregenden Tag noch besser gemacht hat. Sie war ein großer Spaß, sehr freundlich und eine großartige Skipperin, die für eine wunderschönen Yacht... Wir können sie nicht hoch genug loben, ein großer Gewinn.

Von Nigel am 26.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung
Cranchi 41 „Gin Tonic“

War ein super Tag heute. Vielen herzlichen Dank. Die Skipperin ist auch einfach spitze gewesen. Bis zum nächsten mal.

Von Adalbert P. am 22.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Wir haben bei Marina Balear schon mehrmals gechartert, letzte Woche wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Yachten in einem super Zustand. Es ist jedesmal ein neues, schönes und interessantes Erlebnis auf See von dem man lange redet und sich schon auf den nächsten Charter freut, Dank Marina Balear.

Von H. Bosch am 05.05.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Nochmals herzlichen Dank für das tolle Chartererlebnis. Es hat uns allen viel Spaß gemacht. Die Betreuung an Bord war auch sehr gut.

Von Anonym am 17.01.2017

5 von 5 Sterne-Bewertung

Die Crew war super, hat jeden Wunsch erfüllt, tolles Essen gezaubert, und das Schiff immer in bester Ordnung gehalten. Immer wieder gerne.

Von J. & A. am 17.01.2017

4 von 5 Sterne-Bewertung

Die Empfehlung für das Boot war genau richtig. Das Boot war gut, die Stimmung war gut, das Wetter war gut. Der Ausflug nach Sa Foradada ein kleiner Höhepunkt. Alles in allem ein wundervoller, gelungener Ausflug, alle waren glücklich.

Von Klaus K. am 12.12.2016

5 von 5 Sterne-Bewertung

Vielen vielen Dank für die klasse Organisation des gestrigen Tages. Unser Tag an Bord der GiGi bei Neil war super! Einfach nur genial. Die Geburtstagsüberraschung ist voll gelungen. Die ganze Familie hatte super viel Spaß. Sehr gerne chartern wir demnächst noch einmal bei Ihnen eine Yacht.

Von Steffen H. am 28.05.2016